Vai al contenuto

CONIGLIO AI FUNGHI

    CONIGLIO AI FUNGHI

    Ingredienti per 4 persone

    1 coniglio

    un pugno di funghi secchi

    3-4 spicchi d’aglio

    olio extravergine di oliva

    1 bicchieri di vino bianco

    1 cipolla

    2 carote

    2 gambi di sedano

    1 rametto di rosmarino

    sale

    pepe

    Preparazione

    Tritate la cipolla, le carote, il sedano e l’aglio, metteteli in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva e fate soffriggere . Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida per mezz’ora. Tagliate a pezzetti il coniglio e mettetelo a cuocere assieme alle verdure tritate e ai funghi irrorandolo di vino, per circa un’ora.

    Rivoltate spesso i pezzetti perché si insaporiscano.

    Tag:
    Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
    0
      0
      Il tuo carrello
      Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio