Descrizione lavorazione: la materia prima utilizzata è frutta fresca prodotta nei terreni aziendali, siti nell´area di Metaponto -sud italia-, di varietà Vitillo. La frutta viene lavorata entro 24 ore dalla raccolta.
Per ottenere 100 g di confettura vengono utilizzati 76g di albicocche fresche, senza l’aggiunta di conservanti.
Ingredienti: Albicocche, zucchero.
Utilizzo: ideale su pane, fette biscottate e biscotti. Grazie alla delicata fragranza, risulta gradita a colazione o come accompagnamento negli spuntini durante la giornata; indicata anche per farcire dolci e per accompagnare gelati alla frutta; ottima per accompagnare formaggi come la ricotta.
Caratteristiche organolettiche
Colore: arancione brillante;
Gusto: dolce;
Consistenza: densa con presenza di polpa.
Condizioni di conservazione: il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Una volta aperto va conservato in frigorifero e consumato entro pochi giorni.
VASETTO 220g
Scadenza media del prodotto: 1 anno