Descrizione lavorazione: la materia prima utilizzata è costituita da fichi prodotti nei terreni aziendali, siti nell´area di Metaponto -sud italia-, di una varietà autoctona denominata «Fico Rosa di Pisticci». La trasformazione avviene entro 24 ore dalla raccolta.
Per o...
Descrizione lavorazione: la materia prima utilizzata è costituita da fichi prodotti nei terreni aziendali, siti nell´area di Metaponto -sud italia-, di una varietà autoctona denominata «Fico Rosa di Pisticci». La trasformazione avviene entro 24 ore dalla raccolta.
Per ottenere 100 g di confettura vengono utilizzati circa 90g di fichi freschi, senza l’aggiunta di conservanti.
Ingredienti: Fichi, zucchero, succo di limone, noci, aromi naturali.
Utilizzo: ideale su pane, fette biscottate e biscotti. Grazie alla delicata fragranza, risulta gradita a colazione o come accompagnamento negli spuntini durante la giornata; indicata anche per farcire dolci, crostate e biscotti e per accompagnare gelati alla frutta e al cioccolato; ottima da degustare assieme a formaggi freschi e semi stagionati (pecorino, caprini).
Caratteristiche organolettiche:
Colore: marrone ambrato;
Gusto: dolce;
Consistenza: densa con presenza di polpa di frutta e pezzetti di noci.
Condizioni di conservazione: il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Una volta aperto va conservato in frigorifero e consumato entro pochi giorni.
Caratteristiche confezione: VASETTO 220g
Scadenza media del prodotto: 1 anno
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.