fico al peperoncino Terravecchia

7,90

Categorie: ,

Descrizione lavorazione: la materia prima utilizzata è costituita da fichi prodotti nei terreni aziendali, siti nell´area di Metaponto -sud italia-, di una varietà autoctona denominata «Fico Rosa di Pisticci.
La trasformazione avviene entro 24 ore dalla raccolta. I fichi sono lavati e cotti in forno previa aggiunta di zucchero e di peperoncino in polvere.

Ingredienti: Fichi, zucchero e peperoncino.

Utilizzo: da consumare tal quali per gustare il sapore dei fichi esaltato dall´abbinamento con il peperoncino; ideali per valorizzare vari tipi di carni lesse.

Caratteristiche organolettiche
Colore: marrone ambrato;
Gusto: dolce e leggermente piccante;
Consistenza: analoga a quella del frutto fresco.

Condizioni di conservazione: il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Una volta aperto va conservato in frigorifero e consumato entro pochi giorni.

VASETTO  220g
Scadenza media del prodotto: 1 anno

Peso0.500 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm