CANTINA DI VENOSA – VIGNALI SPUMANTE MOSCATO

Home/Shop/Enoteca/Spumanti e Birre/CANTINA DI VENOSA – VIGNALI SPUMANTE MOSCATO

CANTINA DI VENOSA – VIGNALI SPUMANTE MOSCATO

 ANNATA: ULTIMA ANNATA CORRENTE PRODOTTA Varietà uva:Moscato Bianco 100%. Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha:Spalliera con circa 3.200 piante. Età dei vigne...

 ANNATA: ULTIMA ANNATA CORRENTE PRODOTTA Varietà uva:Moscato Bianco 100%. Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha:Spalliera con circa 3.200 piante. Età dei vigneti:10 – 25 anni Produzione per Ha:6- 8 Ton Altitudine dei vigneti: 400 – 550 metri Zona di produzione: Parte nord orientale della Provincia di Potenza delimitata dal disciplinare di produzione del …

Leggi di più

6,90

Quantità:

 ANNATA: ULTIMA ANNATA CORRENTE PRODOTTA

  • Varietà uva:Moscato Bianco 100%.
  • Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha:Spalliera con circa 3.200 piante.
  • Età dei vigneti:10 – 25 anni
  • Produzione per Ha:...

 ANNATA: ULTIMA ANNATA CORRENTE PRODOTTA

  • Varietà uva:Moscato Bianco 100%.
  • Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha:Spalliera con circa 3.200 piante.
  • Età dei vigneti:10 – 25 anni
  • Produzione per Ha:6- 8 Ton
  • Altitudine dei vigneti: 400 – 550 metri
  • Zona di produzione: Parte nord orientale della Provincia di Potenza delimitata dal disciplinare di produzione del D.O.C. Aglianico del Vulture che comprende il territorio di n. 15 comuni in particolare nei comuni di Venosa e Maschito.
  • Epoca di vendemmia: Dal 5 al 15 Settembre.
  • Metodo di vendemmia:Raccolta a mano delle uve in casse da 12 – 15 Kg. nelle prime ore del mattino e trasporto immediato delle stesse in cantina.
  • Tecnica di produzione:Pigiatura e separazione immediata del mosto dalle bucce per una parte delle uve mentre per l’altra parte, si lasciano per un breve periodo macerare a freddo e quindi pressate per l’ottenimento del mosto.
  • Metodo di spumantizzazione:Metodo Charmat a bassa temperatura per esaltare al massimo le caratteristiche di aroma del Moscato. 91,5 g/l di zucchero residuo. Pressione 4.5 bar
  • Conservabilità: Consumare entro 18 mesi dalla produzione.
  • Caratteristiche organolettiche e commento tecnico: Unico nel suo genere, il Vignali Moscato è uno spumante aromatico dalla inconfondibile personalità, compagno ideale di ogni momento di gioia e di allegria che presenta: Colore bianco paglierino brillante con leggeri riflessi dorati. Perlage fine e persistente. Bouquet aromatico, intenso ed inconfondibile. Sapore dolce, equilibrato e persistente.
  • Abbinamento gastronomico e temperatura di servizio:Compagno eccellente e discreto di ogni dessert e di tutta la grande tradizione della pasticceria italiana. Si suggerisce di servire a 6° – 8° C.

 

Leggi di più

Brand

CANTINA DI VENOSA

Informazioni aggiuntive

Peso 1.700 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CANTINA DI VENOSA – VIGNALI SPUMANTE MOSCATO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart