Caciocavallo podolico presidio slow food Pessolani di Abriola

63,80

COD: Caciocavallo podolico presidio slow food - Az Pessolani di Abriolaintero Categorie: ,

L’Azienda di Nicola Pessolani ha saputo tramandare il meglio della tradizione casearia lucana alle generazioni future salvaguardando i principi della qualità e della ricerca della perfezione. I Formaggi prodotti con latte di animali al pascolo rispetto a quelli prodotti con animali da stalla, contengono un’intensa componente aromatica ed un più alto valore nutrizionale. Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi proviene unicamente da razza bovina podolica che vive allo stato brado sui pascoli incontaminati della Basilicata. Ed è proprio la qualità dei pascoli e la tipicità della razza che rendono uniche le produzioni di caciocavallo, distinguendolo dalle classiche produzioni nazionali

KG 2,00- Stagionatura media:  6 mesi (contattateci per conoscere la data precisa di produzione)

Peso2.000 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm