SACCHETTO GR 280
i Fiorbì
La bontà per loro è una dote naturale. Perché i biscotti Fiorbì sono preparati solo con ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica, cioè non trattati con pesticidi, diserbanti o concimi chimici e non modificati geneticamente. Per questo, insieme alla garanzia di una qualità certificata e al gusto equilibrato della loro ricetta artigianale, sanno offrirti naturalmente tutto il buono di una volta.
Il farro rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal neolitico. Il farro è una pianta rustica che non necessita di concimi né di altre sostanze chimiche per la sua coltivazione. Per questo, negli ultimi anni, è stato rivalutato soprattutto da aziende agricole interessate alla produzione biologica.
La farina integrale ottenuta dalla macinazione del farro è ricca di importanti propietà nutrizionali, infatti è fonte di vitamine e sali minerali, soprattutto di magnesio.
Ingredienti
Biscotti biologici con farina integrale di farro
Farina integrale di farro 31%*, farina integrale di grano tenero*, zucchero di canna 23%*, olio di mais*, uova fresche pastorizzate*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; siero di latte disidratato, sale, aroma naturale.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio.
*ingrediente biologico
Tabella nutrizionale
per 100g | per biscotto | |
---|---|---|
Energia | 1956 kJ 468 kcal | 156 kJ 37 kcal |
Grassi | 17,6 g | 1,4 g |
Acidi grassi saturi | 2,9 g | 0,2 g |
Carboidrati | 65,8 g | 5,3 g |
Zuccheri | 24,6 g | 2,0 g |
Fibre | 5,2 g | 0,4 g |
Proteine | 9,1 g | 0,7 g |
Sale | 0,42 g | 0,03 g |
35 biscotti per confezione, peso medio singolo biscotto: 8g
PRODOTTI NELLO STABILIMENTO DI MATERA – SCADENZA MEDIA DEL PRODOTTO: 1 ANNO