FIORBI’ DI LEO – Biscotti da agricoltura biologica con farina integrale di farro

Home/Shop/Forno/Dolci e Colazione/FIORBI’ DI LEO – Biscotti da agricoltura biologica con farina integrale di farro

FIORBI’ DI LEO – Biscotti da agricoltura biologica con farina integrale di farro

SACCHETTO GR 280 i Fiorbì  La bontà per loro è una dote naturale. Perché i biscotti Fiorbì sono preparati solo con ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biol...

SACCHETTO GR 280 i Fiorbì  La bontà per loro è una dote naturale. Perché i biscotti Fiorbì sono preparati solo con ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica, cioè non trattati con pesticidi, diserbanti o concimi chimici e non modificati geneticamente. Per questo, insieme alla garanzia di una qualità certificata e al gusto equilibrato …

Leggi di più

2,39

Quantità:

SACCHETTO GR 280

i Fiorbì

 La bontà per loro è una ...

SACCHETTO GR 280

i Fiorbì

 La bontà per loro è una dote naturale. Perché i biscotti Fiorbì sono preparati solo con ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica, cioè non trattati con pesticidi, diserbanti o concimi chimici e non modificati geneticamente. Per questo, insieme alla garanzia di una qualità certificata e al gusto equilibrato della loro ricetta artigianale, sanno offrirti naturalmente tutto il buono di una volta.
 

Il farro rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal neolitico. Il farro è una pianta rustica che non necessita di concimi né di altre sostanze chimiche per la sua coltivazione. Per questo, negli ultimi anni, è stato rivalutato soprattutto da aziende agricole interessate alla produzione biologica.  

La farina integrale ottenuta dalla macinazione del farro è ricca di importanti propietà nutrizionali, infatti è fonte di vitamine e sali minerali, soprattutto di magnesio.

 

Ingredienti

Biscotti biologici con farina integrale di farro

Farina integrale di farro 31%*, farina integrale di grano tenero*, zucchero di canna 23%*, olio di mais*, uova fresche pastorizzate*,  agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; siero di latte disidratato, sale, aroma naturale.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio.

*ingrediente biologico

Tabella nutrizionale

  per 100g per biscotto
Energia 1956 kJ
468 kcal
156 kJ
37 kcal
Grassi 17,6 g 1,4 g
Acidi grassi saturi 2,9 g 0,2 g
Carboidrati 65,8 g 5,3 g
Zuccheri 24,6 g 2,0 g
Fibre 5,2 g 0,4 g
Proteine 9,1 g 0,7 g
Sale 0,42 g 0,03 g
 

35 biscotti per confezione, peso medio singolo biscotto: 8g

 

                                                                                                                      PRODOTTI NELLO STABILIMENTO DI MATERA – SCADENZA MEDIA DEL PRODOTTO: 1 ANNO
Leggi di più

Brand

Di Leo

Informazioni aggiuntive

Peso 0.200 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FIORBI’ DI LEO – Biscotti da agricoltura biologica con farina integrale di farro”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart