Pane Made in Matera a lunga conservazione

Home/Shop/Forno/Pane/Pane Made in Matera a lunga conservazione

Pane Made in Matera a lunga conservazione

Il metodo di lavorazione tradizionale articolato in cinque fasi: 1. Impastamento 2. Formatura 3. Lievitazione 4. Modellatura 5. Cottura nel forno Ed è stata proprio la combinazion...

Il metodo di lavorazione tradizionale articolato in cinque fasi: 1. Impastamento 2. Formatura 3. Lievitazione 4. Modellatura 5. Cottura nel forno Ed è stata proprio la combinazione vincente di questi elementi, ingredienti genuini e di qualità e il metodo di lavorazione attento a conservare le linee guida della tradizione locale, che hanno consentito al pane …

Leggi di più

4,20 3,90

28
Days
20
Hours
53
Mins
46
Secs
Quantità:

Il metodo di lavorazione tradizionale articolato in cinque fasi:

  • 1. Impastamento
  • 2. Formatura
  • 3. Lievitazione
  • 4. Modellatura
  • 5. Cottura nel forno

Ed è stata proprio la combinazione vincente di questi elementi, ingredienti genuini e di qualità e il metodo di lavorazione attento a conservare le linee guida della tradizione locale, che hanno consentito al pane della gamma made in MATERA’ di avere la sua notorietà come uno dei migliori pani di Italia

 

IL RISULTATO OTTENUTO

Il Pane della gamma made in MATERA’:, ricco di storia e di tradizione, deve certamente la sua bontà all’uso della famosa  “semola rimacinata di grano duro” che, mescolata a semplici ingredienti come acqua pura, sale scelto, lievito madre naturale e lievito di birra, riesce a dare al prodotto un’alta digeribilità, un aroma intenso e soprattutto un gusto senza eguali, caratterizzato da un mix perfetto fra la piacevole sofficità della sua mollica alveolata dal lieve colore giallo paglierino e la giusta croccantezza offerta dalla sua crosta di colore marrone ambrato.

scadenza 100/120 giorni in confezione integra 

Durata 24 ore dalla apertura della confezione 

Peso 400 gr. 

Ingredienti

Semola rimacinata di grano duro, acqua,
lievito naturale, sale, lievito

VALORI NUTRIZIONALI per 100gr. di prodotto
  VALORI NUTRIZIONALI Unita’ di misura Valore
  Valore energetico Kcal 274
  Valore energetico Kjoule 1.162
  Grassi grammi 2,1
  di cui Acidi Grassi saturi grammi 0,4
  Carboidrati grammi 52,6
  di cui zuccheri grammi 2,6
  Proteine grammi 11,2
  Sale grammi 1,2
Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 1.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pane Made in Matera a lunga conservazione”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart