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Pane Made in Matera a lunga conservazione

4,20 3,80

COD: Pane Made in Matera Categorie: , ,

Il metodo di lavorazione tradizionale articolato in cinque fasi:

  • 1. Impastamento
  • 2. Formatura
  • 3. Lievitazione
  • 4. Modellatura
  • 5. Cottura nel forno

Ed è stata proprio la combinazione vincente di questi elementi, ingredienti genuini e di qualità e il metodo di lavorazione attento a conservare le linee guida della tradizione locale, che hanno consentito al pane della gamma made in MATERA’ di avere la sua notorietà come uno dei migliori pani di Italia

 

IL RISULTATO OTTENUTO

Il Pane della gamma made in MATERA’:, ricco di storia e di tradizione, deve certamente la sua bontà all’uso della famosa  “semola rimacinata di grano duro” che, mescolata a semplici ingredienti come acqua pura, sale scelto, lievito madre naturale e lievito di birra, riesce a dare al prodotto un’alta digeribilità, un aroma intenso e soprattutto un gusto senza eguali, caratterizzato da un mix perfetto fra la piacevole sofficità della sua mollica alveolata dal lieve colore giallo paglierino e la giusta croccantezza offerta dalla sua crosta di colore marrone ambrato.

scadenza 100/120 giorni in confezione integra 

Durata 24 ore dalla apertura della confezione 

Peso 400 gr. 

Ingredienti

Semola rimacinata di grano duro, acqua,
lievito naturale, sale, lievito

VALORI NUTRIZIONALI per 100gr. di prodotto
 VALORI NUTRIZIONALIUnita’ di misuraValore
 Valore energeticoKcal274
 Valore energeticoKjoule1.162
 Grassigrammi2,1
 di cui Acidi Grassi saturigrammi0,4
 Carboidratigrammi52,6
 di cui zuccherigrammi2,6
 Proteinegrammi11,2
 Salegrammi1,2
Peso1.000 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm