Strazzata Aviglianese kg 1 CON PEPERONI CRUSCHI Focaccia di Pane con lievito naturale e cotta nel forno a legna

3,60

temporaneamente esaurito

COD: FORNO IN RISTRUTTURAZIONE Categoria:

STRAZZATA da kg 1

E’ UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA

Ingredienti : Acqua, semola di grano duro e lievito naturale, pepe. 

E’ UN PANE LAVORATO CON SEMPLICI INGREDIENTI: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA DI SORGENTE E LIEVITO NATURALE.

VIENE COTTO NEL FORNO A LEGNA PRESERVANDO LA SUA  FRAGRANZA PER DIVERSI GIORNI

VIENE PRODOTTO IL LUNEDI, IL GIOVEDI’ ED IL SABATO, QUINDI VIENE SPEDITO SPEDITO APPENA SFORNATO SOLO IL LUNEDI, ALTRIMENTI RISCHIA DI NON ARRIVARE IL VENERDI’ (pe ririri e consegne su Potenza, invece non ci sono problemi fino al sabato)


Peso1.000 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm