STRAZZATA da kg 1
E' UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA
STRAZZATA da kg 1
E’ UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA
Ingredienti : Acqua, semola di grano duro e lievito naturale, pepe.
E’ UN PANE LAVORATO CON SEMPLICI INGREDIENTI: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA DI SORGENTE E LIEVITO NATURALE.
VIENE COTTO NEL FORNO A LEGNA PRESERVANDO LA SUA FRAGRANZA PER DIVERSI GIORNI
VIENE PRODOTTO IL LUNEDI, IL GIOVEDI’ ED IL SABATO, QUINDI VIENE SPEDITO SPEDITO APPENA SFORNATO SOLO IL LUNEDI, ALTRIMENTI RISCHIA DI NON ARRIVARE IL VENERDI’ (pe ririri e consegne su Potenza, invece non ci sono problemi fino al sabato)
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.000 kg |
---|---|
Dimensioni | 0.000 × 0.000 × 0.000 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.