Strazzata Aviglianese kg 1 Focaccia di Pane con lievito naturale e cotta nel forno a legna

Home/Shop/Forno/Pane/Strazzata Aviglianese kg 1 Focaccia di Pane con lievito naturale e cotta nel forno a legna

Strazzata Aviglianese kg 1 Focaccia di Pane con lievito naturale e cotta nel forno a legna

STRAZZATA da kg 1 E’ UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA Ingredienti : Acqua, semola ...

STRAZZATA da kg 1 E’ UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA Ingredienti : Acqua, semola di grano duro e lievito naturale, pepe.  E’ UN PANE LAVORATO CON SEMPLICI INGREDIENTI: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA DI SORGENTE E LIEVITO NATURALE. VIENE COTTO …

Leggi di più

3,00

Quantità:

STRAZZATA da kg 1

E' UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA

STRAZZATA da kg 1

E’ UNA CARATTERISTICA FOCACCIA AVIGLIANESE , SPEZIATA CON UN PO DI PEPE, IL SUO NOME DERIVA DAL GESTO DI TAGLIARLA STRAPPANDOLA

Ingredienti : Acqua, semola di grano duro e lievito naturale, pepe. 

E’ UN PANE LAVORATO CON SEMPLICI INGREDIENTI: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA DI SORGENTE E LIEVITO NATURALE.

VIENE COTTO NEL FORNO A LEGNA PRESERVANDO LA SUA  FRAGRANZA PER DIVERSI GIORNI

VIENE SPEDITO APPENA SFORNATO E CONSEGNATO IL GIORNO DOPO NEL 90 % DELLE DESTINAZIONI ITALIANE


Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 1.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Strazzata Aviglianese kg 1 Focaccia di Pane con lievito naturale e cotta nel forno a legna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart