PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)

Home/Shop/Forno/Dolci e Colazione/PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)

PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)

PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO) Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, p...

PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO) Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, panna fresca, lievito naturale, miele d’acacia, bacche di vaniglia tahiti, olio essenziale di arancio e limone, arancia e limone frullati in pasta, malto in polvere, sale, senza conservanti né …

Leggi di più

18,00

Quantità:

PANVASOTTO

(PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)

Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucch...

PANVASOTTO

(PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)


Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, panna fresca, lievito naturale, miele d’acacia, bacche di vaniglia tahiti, olio essenziale di arancio e limone, arancia e limone frullati in pasta, malto in polvere, sale, senza conservanti né emulsionanti (da aggiungere poi i vari gusti).

Disponibile nel formato da 250 gr.
Grazie alla tecnica della vasocottura, vengono preservati gli aromi, il prodotto rimane umido e morbido e si conserva meglio e più a lungo rispetto ad un normale panettone, questo fa sì che possa destagionare e che si riesca a gestirlo meglio nelle spedizioni, potendolo stoccare con più facilità.
Il nostro panvasotto è buono per un anno intero, nonostante l’assenza di conservanti.

I GUSTI DA SCEGLIERE PREVIA COMUNICAZIONE:

 PERA E CIOCCOLATO

PISTACCHIO DI BRONTE, LIMONE E AMARENE 

UVETTA, ARANCIA E LIMONE 

ZENZERO E LAMPONE

 LA STORIA DELLA PASTICCERIA CALCIANO

Tutto iniziò nel lontano 1980 quando nostro padre Pasquale, appena quindicenne,
cominciò la sua attività lavorativa in un vecchio forno del centro storico di Tricarico.
Quel forno esisteva dagli anni Cinquanta e nostro padre fu accolto dai vecchi proprietari con grande calore, al punto da riuscire a instaurare, soprattutto con i loro tre figli, suoi coetanei, un vero e proprio rapporto familiare, oltre che lavorativo. Circa cinque anni più tardi il forno rischiava di chiudere poiché i tre eredi avevano deciso di lasciare l’attività per seguire strade diverse. Sull’ onda di questi cambiamenti, anche nostro padre cominciò a desiderare di volgere lo sguardo altrove, ma fu frenato dall’ interessante proposta di diventare titolare del forno.

Fu così che, con l’appoggio di nostra madre Giovanna, allora sua fidanzata, decise di intraprendere questo nuovo cammino. Con passione i nostri genitori ci hanno sempre coinvolti nell’ attività familiare alimentando in noi il desiderio di onorare e valorizzare la tradizione. All’ incirca undici anni fa il forno si è trasferito in uno stabile più ampio e
funzionale, adiacente la piazza centrale del paese.

La nostra attività non ha mai smesso di crescere passando dalla produzione esclusiva di pane, focacce, taralli e friselle, alla produzione di una variegata pasticceria secca (cornetti, colombe, pandori, panettoni normali e in vasocottura) arrivando, poi, a quella fresca, con circa 40 tipi di paste mignon, su basi di produzione propria (proposta esclusiva del sabato e della domenica) crostate e semifreddi. Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti. Soltanto in tempi più recenti si è avviata la produzione di frutta in vasocottura (confetture e marmellate).

Leggi di più

Brand

Rocco Calciano

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PANVASOTTO (PASTA LIEVITATA DI PANETTONE, COTTA IN VASO)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Informazioni sul fornitore

English EN German DE Italian IT
Added to cart