Pera e cioccolato Calciano Colomba kg 1

Home/Shop/Pasqua/Pera e cioccolato Calciano Colomba kg 1
-10%

Pera e cioccolato Calciano Colomba kg 1

Farina di frumento, pere candite, cioccolato fondente, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele malto, sale, baccelli di vaniglia ...

Farina di frumento, pere candite, cioccolato fondente, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele malto, sale, baccelli di vaniglia naturale Madagascar. La colomba, come deve essere. Gonfia, ben lievitata, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo. Il sapore …

Leggi di più

38,00 34,20

02
Days
14
Hours
31
Mins
07
Secs
Quantità:
Farina di frumento, pere candite, cioccolato fondente, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele malto, sale, baccelli di vaniglia naturale Madagascar. La colomba, come deve essere. Gonfia, ben lievitata, autentica, anche nella forma. Al taglio esp...

Farina di frumento, pere candite, cioccolato fondente, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele malto, sale, baccelli di vaniglia naturale Madagascar. La colomba, come deve essere.

Gonfia, ben lievitata, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.

Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.

Ha tradizionalmente la forma stilizzata della colomba, simbolo di pace secondo la cultura cristiana.

Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e con un sapore piacevolmente persistente.

Ideata da Dino Villani negli anni trenta del 1900, per sfruttare gli stessi macchinari e la stessa pasta dei panettoni natalizi nel periodo pasquale. Da allora la colomba pasquale si diffuse sulle tavole di tutti gli italiani, e anche ben oltre i confini dell’Italia. L’impasto originale, a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d’arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle, ha successivamente assunto varie forme e varianti.

Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.e nella versione classica, pera e cioccolato, albicocca e zenzero e frutti di bosco.
SCADENZA APPROSSIMATIVA: 40 GIORNI (contattaci per conoscere la data precisa)

Leggi di più

Brand

Rocco Calciano

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pera e cioccolato Calciano Colomba kg 1”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Added to cart