PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

Home/Shop/Pasta, farina e riso/PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la past...

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un “miscuglio” di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale sacchetto gr. 500 Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, farina di …

Leggi di più

2,90

Quantità:
E' un antica ricetta di pasta proclamante dall'Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un "miscuglio" di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale sacchetto gr. 500...

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea.

I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un “miscuglio” di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale

sacchetto gr. 500


Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, farina di miskiglio 15%, (fave ceci e orzo)- Tempo di cottura: 15 minuti circa – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 anni

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 0.510 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart