PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

Home/Shop/Pasta, farina e riso/PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la past...

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un “miscuglio” di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale sacchetto gr. 500 Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, farina di …

Leggi di più

2,90

Quantità:
E' un antica ricetta di pasta proclamante dall'Unesco emblema della dieta mediterranea. I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un "miscuglio" di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale sacchetto gr. 500...

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea.

I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un “miscuglio” di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale

sacchetto gr. 500


Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, farina di miskiglio 15%, (fave ceci e orzo)- Tempo di cottura: 15 minuti circa – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 anni

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 0.510 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Added to cart