La pasta di Aldo – Tagliatelle amalfitane

Home/Shop/Pasta, farina e riso/La pasta di Aldo – Tagliatelle amalfitane
Nuovo

La pasta di Aldo – Tagliatelle amalfitane

Confezione da gr 250  x 4 persone Tempo di Cottura: 6 min.  INGREDIENTI:SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA 32% SPESSORE: 0,8 – 1,2 MM LARGHEZZA:7 MM Scadenza media del prodotto: 1...

Confezione da gr 250  x 4 persone Tempo di Cottura: 6 min.  INGREDIENTI:SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA 32% SPESSORE: 0,8 – 1,2 MM LARGHEZZA:7 MM Scadenza media del prodotto: 18 mesi Le Tagliatelle Amalfitane sono il formato intermedio tra le Tagliatelle Classiche e le Pappardelle. Per alcuni le Tagliatelle Amalfitane sono le tagliatelle VERE, né troppo …

Leggi di più

4,35

Quantità:

Confezione da gr 250  x 4 persone

Tempo di Cottura: 6 min. 

INGREDIENTI:SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA 32%

SPESSORE: 0,8 - 1,2 MM

LARGHEZZA:7 MM

Scadenza media del prodotto: 18 mesi

Le...

Confezione da gr 250  x 4 persone

Tempo di Cottura: 6 min. 

INGREDIENTI:SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA 32%

SPESSORE: 0,8 – 1,2 MM

LARGHEZZA:7 MM

Scadenza media del prodotto: 18 mesi

Le Tagliatelle Amalfitane sono il formato intermedio tra le Tagliatelle Classiche e le Pappardelle. Per alcuni le Tagliatelle Amalfitane sono le tagliatelle VERE, né troppo larghe né troppo strette. La misura ottimale per un bel piatto fumante di pasta all’uovo, magari profumato con ingredienti tipici della cucina Mediterranea come olive, capperi e pomodorini.

  

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 0.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La pasta di Aldo – Tagliatelle amalfitane”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart