GEWURZTRAMINER VAL VENOSTA Stachlburg biologico

29,50

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Traminer
VIGNETO DI PROVENIENZA: Vinschau superficie 0,65ha – ceppi/Ha 5000 – altitudine 650m/slm – esposizione sud/ovest
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1996/2008
GEOLOGIA DEL TERRENO: suolo originato dalla alterazione delle rocce primitive
RESA PER ETTARO: 35 q/ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio
ESAME ORGANOLETTICO: aromatico, caratterizzato da un bouquet vigoroso, piacevolmente acido con un residuo zuccherino, vendemmia tardiva
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 13.5

Peso1.600 kg