STRASCINATI ALLA POTENTINA Pasta di semola da Agricoltura Biologica

2,20

Il grano, di qualità  superiore, è ottenuto da coltivazione biologica, prodotto in assenza di qualsiasi forma di trattamento antiparassitario ed utilizzando esclusivamente fertilizzanti naturali, in una zona eccezionalmente salubre e priva di qualsiasi forma di inquinamento del territorio lucano.

La genuinità  della nostra pasta ècontrollata e certificata da BIOS s.r.l. su autorizzazione del Ministero delle Politiche Agricole DM MIPA n°9990587 del 02/04/1999 in applicazione del Reg. CE 834/2007.

Gli ingredienti ed il processo produttivo rispecchiano dunque il sistema tradizionale di produzione della pasta alimentare, che assicura al prodotto tenuta e gusto, mantenendoli inalterati.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua – Tempo di cottura: 10 minuti circa – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 anni

Peso0.500 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm