E’ la varietà più nota e diffusa per i risotti.
Prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine
nel 1946 per derivazione dal Vialone. Tra i risi italiani è quello che ha i chicchi più grandi. E’ perciò necessario qualche accorgimento per mantecarlo e dargli cottura omogenea all’interno e in superficie.
riso di sibari l’arborio 1 kg
E’ la varietà più nota e diffusa per i risotti. Prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1946 per derivazione dal Vialone. Tra i risi italiani è quello ...
E’ la varietà più nota e diffusa per i risotti. Prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1946 per derivazione dal Vialone. Tra i risi italiani è quello che ha i chicchi più grandi. E’ perciò necessario qualche accorgimento per mantecarlo e dargli cottura omogenea all’interno e in superficie.
€3,50
organico Calabria, Pasta, farina e riso
E’ la varietà più nota e diffusa per i risotti.
Prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine
nel 1946 per derivazione dal Vialone. Tra i risi italiani è quello che ha i chicchi più grandi. E’ perciò necessario qualche accorgimento per mantecarlo e dargli cottura omogenea al...
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.000 kg |
---|---|
Dimensioni | 0.000 × 0.000 × 0.000 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.