UVE: Falanghina 60% e Biancolella 40%
VIGNETO DI PROVENIENZA: Furore – 5000-7000ceppi/Ha – esposizione sud – altitudine 300-500m/slm
ALLEVAMENTO: pergola e/o raggiera atipica, spalliera
GEOLOGIA DEL TERRENO: rocce dolomitiche e calcaree
RESA PER ETTARO: 80 q/Ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna la prima decade di ottobre
VINIFICAZIONE: le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni.
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio per 4 mesi
ESAME ORGANOLETTICO: colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli inconfondibili odori mediterranei della zona di origine. Il sapore é ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi
Nr. bottiglie per cartone: 12
Marisa Cuomo – Furore bianco 2019
€18,80
Peso | 1.740 kg |
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Dimensioni | 0.000 × 0.000 × 0.000 cm |
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