Battuto di Olive Taggiasche in Olio Extra Vergine di oliva Taggiasca Maixei

7,90

VASO gr 180

La polpa delle nostre olive taggiasche in salamoia viene macinata molto grossolanamente e si arricchisce con l’aggiunta di olio extravergine di oliva taggiasca. Il risultato ottenuto è un battuto di olive che esalta il profumo e la delicatezza del frutto e la dolcezza dell’olio.

Denominazione
Battuto di olive Varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia.

Ingredienti, allergeni, OGM
Olive taggiasche macinate 65%, olio extravergine di oliva all’origine 34%, sale.
Allergeni: No. OGM Free.

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
– Valore energetico: 498,1 kcal – 2084,6 kJ (per calcolo)
– Proteine: 1,15 g (AM 3 2010 Rev. 11)
– Carboidrati: 0 g (calcolo) di cui zuccheri: 0 g (AM 12 2010 rev. 10)
– Grassi: 53,20 g (AM 17 2010 REV.9) di cui saturi:9,74 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– trans: 0,7 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– Fibre: 7,36 g (Met. Enzim. Gravim.)
– Sodio: 1,11 g (DM 03/02/1989 GU N.168 20/07/1989 SO TIT II Met 33)
Modalità d’uso e abbinamenti
Prodotto da gustare su tartine, bruschette, negli antipasti e con gli aperitivi. Utilizzato per la preparazione di prodotti da forno, condimento per pasta, accompagnamento e preparazione di secondi piatti. Può essere utilizzato sia crudo che cotto.

Peso2.000 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm