Olive Taggiasche in salamoia Maixei

Olive Taggiasche in salamoia Maixei

Vaso gr. 205 sgocc. g. 125 Olive di varietà taggiasca raccolte nei nostri oliveti, accuratamente selezionate e messe in salamoia seguendo l’antica ricetta a base di acqua, sale ...

Vaso gr. 205 sgocc. g. 125 Olive di varietà taggiasca raccolte nei nostri oliveti, accuratamente selezionate e messe in salamoia seguendo l’antica ricetta a base di acqua, sale ed erbe aromatiche come alloro, timo e rosmarino. Denominazione Olive taggiasche in salamoia Varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia. Ingredienti, allergeni, OGM Olive taggiasche, acqua, …

Leggi di più

4,20

Quantità:
Vaso gr. 205 sgocc. g. 125 Olive di varietà taggiasca raccolte nei nostri oliveti, accuratamente selezionate e messe in salamoia seguendo l’antica ricetta a base di acqua, sale ed erbe aromatiche come alloro, timo e rosmarino. Denominazione Olive taggiasche in salamoia Varietà taggias...

Vaso gr. 205 sgocc. g. 125

Olive di varietà taggiasca raccolte nei nostri oliveti, accuratamente selezionate e messe in salamoia seguendo l’antica ricetta a base di acqua, sale ed erbe aromatiche come alloro, timo e rosmarino.

Denominazione
Olive taggiasche in salamoia Varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia.

Ingredienti, allergeni, OGM
Olive taggiasche, acqua, sale, acidificante: acido lattico. Aromatizzate con timo, alloro e rosmarino. Allergeni: No. OGM Free.

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
– Valore energetico: 248,1 kcal – 1038,2 kJ (per calcolo)
– Proteine: 1,44 g (AM 3 2010 Rev. 11)
– Carboidrati: 0 g (calcolo) di cui zuccheri: 0 g (AM 12 2010 rev. 10)
– Grassi: 25,52 g (AM 17 2010 REV.9) di cui saturi:3,92 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– trans: 0 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– Fibre: 6,32 g (Met. Enzim. Gravim.)
– Sodio: 2,61 g (DM 03/02/1989 GU N.168 20/07/1989 SO TIT II Met 33)

Modalità d’uso e abbinamenti
Prodotto utilizzato per la preparazione di prodotti da forno, nella preparazione di sughi e condimenti per pasta, per preparare secondi piatti sia a base di carne che di pesce. Può accompagnare in modo originale e fantasioso ogni tipo di aperitivo. Può essere utilizzato sia crudo che cotto.

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 2.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olive Taggiasche in salamoia Maixei”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Added to cart