Olive Taggiasche in salamoia Maixei

4,20

Vaso gr. 205 sgocc. g. 125

Olive di varietà taggiasca raccolte nei nostri oliveti, accuratamente selezionate e messe in salamoia seguendo l’antica ricetta a base di acqua, sale ed erbe aromatiche come alloro, timo e rosmarino.

Denominazione
Olive taggiasche in salamoia Varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia.

Ingredienti, allergeni, OGM
Olive taggiasche, acqua, sale, acidificante: acido lattico. Aromatizzate con timo, alloro e rosmarino. Allergeni: No. OGM Free.

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
– Valore energetico: 248,1 kcal – 1038,2 kJ (per calcolo)
– Proteine: 1,44 g (AM 3 2010 Rev. 11)
– Carboidrati: 0 g (calcolo) di cui zuccheri: 0 g (AM 12 2010 rev. 10)
– Grassi: 25,52 g (AM 17 2010 REV.9) di cui saturi:3,92 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– trans: 0 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– Fibre: 6,32 g (Met. Enzim. Gravim.)
– Sodio: 2,61 g (DM 03/02/1989 GU N.168 20/07/1989 SO TIT II Met 33)

Modalità d’uso e abbinamenti
Prodotto utilizzato per la preparazione di prodotti da forno, nella preparazione di sughi e condimenti per pasta, per preparare secondi piatti sia a base di carne che di pesce. Può accompagnare in modo originale e fantasioso ogni tipo di aperitivo. Può essere utilizzato sia crudo che cotto.

Peso2.000 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm