Olive Taggiasche Snocciolate in Olio Extra Vergine di oliva Taggiasca

Home/Shop/Piaceri Tipici - il meglio del tipico italiano/Liguria/Olive Taggiasche Snocciolate in Olio Extra Vergine di oliva Taggiasca

Olive Taggiasche Snocciolate in Olio Extra Vergine di oliva Taggiasca

Vaso gr. 180 Le nostre olive taggiasche in salamoia vengono private del nocciolo e conservate in olio extravergine di oliva taggiasca. Denominazione Olive snocciolate varietà tagg...

Vaso gr. 180 Le nostre olive taggiasche in salamoia vengono private del nocciolo e conservate in olio extravergine di oliva taggiasca. Denominazione Olive snocciolate varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia. Ingredienti, allergeni, OGM Olive taggiasche 58%, olio extravergine di oliva all’origine 41%, sale 1%. Allergeni: No. OGM Free. Informazioni nutrizionali Valori medi per …

Leggi di più

7,90

Quantità:
Vaso gr. 180 Le nostre olive taggiasche in salamoia vengono private del nocciolo e conservate in olio extravergine di oliva taggiasca. Denominazione Olive snocciolate varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia. Ingredienti, allergeni, OGM Olive taggiasche 58%, olio ex...

Vaso gr. 180

Le nostre olive taggiasche in salamoia vengono private del nocciolo e conservate in olio extravergine di oliva taggiasca.

Denominazione
Olive snocciolate varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia.

Ingredienti, allergeni, OGM
Olive taggiasche 58%, olio extravergine di oliva all’origine 41%, sale 1%. Allergeni: No. OGM Free.

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
– Valore energetico: 498,1 kcal – 2084,6 kJ (per calcolo)
– Proteine: 1,15 g (AM 3 2010 Rev. 11)
– Carboidrati: 0 g (calcolo) di cui zuccheri: 0 g (AM 12 2010 rev. 10)
– Grassi: 53,20 g (AM 17 2010 REV.9) di cui saturi:9,74 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– trans: 0,7 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001
– Fibre: 7,36 g (Met. Enzim. Gravim.)
– Sodio: 1,11 g (DM 03/02/1989 GU N.168 20/07/1989 SO TIT II Met 33)
Modalità d’uso e abbinamenti
Prodotto utilizzato per la preparazione di stuzzichini, prodotti da forno, condimento per pasta, risi freddi, insalate miste, accompagnamento e preparazione di secondi piatti, ideale per insalata di polpo e coniglio alla ligure. Può essere utilizzato sia crudo che cotto.

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 2.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olive Taggiasche Snocciolate in Olio Extra Vergine di oliva Taggiasca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Added to cart