CA’ LOJERA Belle DOSAGGIO ZERO MillesimataMetodo Classico Ca’ Lojera

22,20

UVE: Trebbiano di Lugana
VIGNETO DI PROVENIENZA: Sirmione, superficie 14ha; sesto impianto 1,00×2,80; altitudine 20 m/slm; ceppi/Ha 3.500; esposizione nord – sud
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1989
GEOLOGIA DEL TERRENO: argilloso
RESA PER ETTARO: 110 q/Ha
VENDEMMIA: 2008
VINIFICAZIONE: in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: imbottigliato a primavera riposa sui propri lieviti per almeno 24 mesi
ESAME ORGANOLETTICO: lo spumante risulta di colore giallo con riflessi verdognoli, molto secco e caldo con un perlage finissimo, una buona persistenza e piacevolezza.
NOTE E CURIOSITA’: spumante inserito nel progetto Bollicine da Uve Italiane.
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 12.5

Peso1.400 kg