ROSE’ BRUT Saignee Metodo Classico Ca’ Lojera

18,80

ANNATA: ultima annata corrente prodotta

(contattaci  telefonicamente anche per eventuali altre annate disponibili)

UVE: Merlot e Cabernet Sauvignon 90%, prestigio del cantiniere 10% – 8 g/l
VIGNETO DI PROVENIENZA: collina morenica; Densità: 3200 p/Ha
GEOLOGIA DEL TERRENO: terreno: in collina, sassoso e soleggiato
VINIFICAZIONE: fermentazione in bottiglia – metodo classico
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: tiraggio primavera 2017 – sboccatura 15/11/17
NOTE E CURIOSITA’: Saignée è ‘salasso’ ma nella nostra interpretazione sta per ‘sanguigno, passionale’. Il pavone in etichetta rappresenta la nostra fierezza, senza presunzione, per il percorso fin qui fatto da Ca’ Lojera e per il desiderio sempre nuovo di affrontare la prossima prova.
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 12.5

Peso1.400 kg