La Frassina CABERNET SAUVIGNON

8,90

Categorie: , ,

Tipologia: rosso

Gradazione alcolica: 13% vol.

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 80 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del Cabernet Sauvignon si svolge generalmente nella terza decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoio di acciaio, con macerazione per 8-9 giorni alla temperatura di 24-26°C.

Maturazione: in serbatoi di acciaio per circa 14 mesi.

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Profumo: vinoso, spiccano note di lampone e mora matura.

Sapore: armonico ed equilibrato, leggermente tannico, di buona struttura e persistenza.

Abbinamento: arrosti di carni rosse e formaggi a media stagionatura.

Peso1.300 kg
Dimensioni0.000 × 0.000 × 0.000 cm