CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero

Home/Shop/Salumi/CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero

CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero

Capocollo detto anche capicollo, è un particolare insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale.Viene conciato con sale ed a...

Capocollo detto anche capicollo, è un particolare insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale.Viene conciato con sale ed altre spezie, passato nel vino bianco ed infine insaccato per la stagionatura di almeno 4 mesi PEZZO INTERO kg 1,700 Prezzo al kg Euro 16,00 Per esaltarne gli …

Leggi di più

27,20

Quantità:

Capocollo detto anche capicollo, è un particolare insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale.Viene conciato con sale ed altre spezie, passato nel vino bianco ed infine insaccato per la stagionatura di almeno 4 mesi

PEZZO INTERO kg...

Capocollo detto anche capicollo, è un particolare insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale.Viene conciato con sale ed altre spezie, passato nel vino bianco ed infine insaccato per la stagionatura di almeno 4 mesi

PEZZO INTERO kg 1,700 Prezzo al kg Euro 16,00


Per esaltarne gli aromi, consigliamo di aprire la confezione sottovuoto mezz’ora prima di consumarlo – Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300, conservante E250-E252 – prodotto senza gliutine e derivati del latte – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 1 anno

 

Leggi di più

Informazioni aggiuntive

Peso 2.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

English EN German DE Italian IT
Added to cart