GEWURZTRAMINER VAL VENOSTA Stachlburg biologico

29,50

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Traminer
VIGNETO DI PROVENIENZA: Vinschau superficie 0,65ha – ceppi/Ha 5000 – altitudine 650m/slm – esposizione sud/ovest
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1996/2008
GEOLOGIA DEL TERRENO: suolo originato dalla alterazione delle rocce primitive
RESA PER ETTARO: 35 q/ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio
ESAME ORGANOLETTICO: aromatico, caratterizzato da un bouquet vigoroso, piacevolmente acido con un residuo zuccherino, vendemmia tardiva
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 13.5

Peso 1.600 kg

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500