Vai al contenuto

GEWURZTRAMINER VAL VENOSTA Stachlburg biologico

34,00

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Traminer
VIGNETO DI PROVENIENZA: Vinschau superficie 0,65ha – ceppi/Ha 5000 – altitudine 650m/slm – esposizione sud/ovest
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1996/2008
GEOLOGIA DEL TERRENO: suolo originato dalla alterazione delle rocce primitive
RESA PER ETTARO: 35 q/ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio
ESAME ORGANOLETTICO: aromatico, caratterizzato da un bouquet vigoroso, piacevolmente acido con un residuo zuccherino, vendemmia tardiva
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 13.5

Peso 1,600 kg

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini