Vai al contenuto

PRAESEPIUM Vendemmia Tardiva Stachlburg biologico

28,70

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Sauvignon, Riesling
VIGNETO DI PROVENIENZA: vigneti del castello Wolfsthurn di Andriano nella Val d’Adige 320 metri slm e Partschins a 650 metri slm
ALLEVAMENTO: guyot
RESA PER ETTARO: q/Ha
VENDEMMIA: metà di ottobre, uve stramature
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in legno
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 11.5

Powered byCusRev
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini