Vai al contenuto

PRAESEPIUM Vendemmia Tardiva Stachlburg biologico

28,70

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Sauvignon, Riesling
VIGNETO DI PROVENIENZA: vigneti del castello Wolfsthurn di Andriano nella Val d’Adige 320 metri slm e Partschins a 650 metri slm
ALLEVAMENTO: guyot
RESA PER ETTARO: q/Ha
VENDEMMIA: metà di ottobre, uve stramature
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in legno
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 11.5

Peso 1,600 kg

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini