Vai al contenuto

CHARDONNAY VAL VENOST Stachlburg biologico

23,20

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

 

UVE: Chardonnay
VIGNETO DI PROVENIENZA: Vinschau superficie 0,65ha – ceppi/Ha 5000 – altitudine 650m/slm – esposizione sud
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1998
GEOLOGIA DEL TERRENO: suolo originato dalla alterazione delle rocce primitive
RESA PER ETTARO: 40 q/ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 18 mesi in bottiglia
ESAME ORGANOLETTICO: maturo ma molto vivace, concentrato, lunghissimo
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da BIOLAND
Progetto: FIVI
Nr. bottiglie per cartone: 6
Gradazione alcolica (Vol.%): 12.5

Peso 1,600 kg

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini