Vai al contenuto

PEPERONI ESSICCATI puparuli cruschi BUSTA GR 30

1,90

Categoria:

Sono una specialità della cucina lucana.

Rappresentano una tipica conserva per l’inverno. In estate, una particolare qualità di  peperoni diventati rossi perchè arrivati a maturazione,  vengono infilati con ago e filo a mo’ di collana le cosiddette “nzerte” . Queste collane vengono esposte al sole per permettere l’essiccazione dei peperoni. Per cucinarli bisogna avere una certa manualità qui descritta nella ricetta:  PEPERONI SECCHI (CRUSCHI) FRITTI

Vengono mangiati come antipasto o contorno,  o  serviti in tantissimi modi con le patate lesse, cucinati con il baccalà oppure sono ottimi  per insaporire  i primi piatti e verdure saltate.

NUOVO FORMATO PRIMA SCELTA – BUSTINA DA GR 30

Vi indichiamo alcune ricette tipiche lucane:

STRASCINATI CON I PEPERONI SECCHI (CRUSCHI) FRITTI

BACCALA’ CON I PEPERONI SECCHI (CRUSCHI) FRITTI

 

Peso 0,100 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

4,8
Basato su 129 recensioni
5 stelle
83
83%
4 stelle
17
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di GIULIANO

    GIULIANO

    Vino eccellente. Purtroppo si è rotta una bottiglia nel trasporto ma non è un danno attribuibile a Piaceri Lucani. Il sig. Giulio è una persona gentilissima e competente.

    VERBO  Bianco Basilicata igt  Cantina di VenosaVERBO Bianco Basilicata igt Cantina di Venosa

  2. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  3. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  4. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  5. Avatar di Anonimo

    Anonimo

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.