BRUT In Sinfonia Metodo Clasico Estasi

28,20

ANNATA: ultima annata corrente prodotta

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UVE: Moscato Reale di Trani
GEOLOGIA DEL TERRENO: tufaceo calcareo
VENDEMMIA: manuale con selezione dei grappoli senza muffe
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice dell’uva intera con presse pneumatiche. Sedimentazione naturale a freddo. La prima fermentazione alcolica si svolge in serbatoi d’acciaio inox con costante controllo della temperatura. Affinamento in acciaio sino alla messa in bottiglia (tirage) dopo 2 anni dalla vendemmia
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: rifermentazione e presa di spuma in bottiglia con lieviti propri e successivo affinamento sugli stessi, per 12 mesi.
ESAME ORGANOLETTICO: nella sua essenza rappresenta la massima espressione del territorio e del vitigno d’origine da cui proviene: grande struttura, fragranza e complessità aromatica. Colore giallo dorato, perlage finissimo, persistente e setoso. L’olfatto è intrigante e profondo, disegnato innanzitutto da una grande raffinatezza che porta a evidenziare prima le note floreali e di agrumi canditi, poi le fini dolcezze mielate e di frutta gialla. Il gusto è pieno, autentico, perfettamente equilibrato e persistente, finale di mandorla.
Progetto: FIVI

Gradazione alcolica (Vol.%): 12.5

Peso 1.400 kg

4,8
Basato su 74 recensioni
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  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500