Vai al contenuto

L’Abate Matera Dop Primitivo Ditaranto

7,50

Ottenuto da un’accurata vinificazione delle migliori uve primitivo della collina materana

Ottenuto da un’accurata vinificazione delle migliori uve primitivo della collina materana, questo vino si caratterizza per il suo profondo colore e per i suoi profumi intensi di frutti rossi.
Al palato è complesso, morbido, avvolgente e caldo che sfuma su toni di prugna e cioccolato. Si abbina perfettamente a carni rosse alla griglia e formaggi stagionati. Scaraffare a 18 -20 gradi

Zona di produzione: Montescaglioso, Basilicata – Italia
Uvaggio: Primitivo 90% – Merlot 10%
Altitudine: 60 mt s.l.m.
Forma di allevamento: cordone speronato
Sesto d’impianto: mt. 2,50 x 1,20
Piante/ha: 3333
Produzione/ha: Kg 10.000
Raccolta: manuale
Vinificazione: a temperatura controllata di 23-25°C per 8-10 giorni
Affinamento: in acciaio
Grado alcolico: 14,0% vol.
Temperatura di servizio: 18°C

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio