UVE: 100 % Sangiovese grosso
VIGNETO DI PROVENIENZA: 251 m SLM esposizione sud-est
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1997
GEOLOGIA DEL TERRENO: 70% galestro 30% limo e argilla
RESA PER ETTARO: 50 qli
VENDEMMIA: manuale
VINIFICAZIONE: 10 giorni di macerazione in acciaio, segue affinamento di 8 mesi in botte grande da 50 hl
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 1 anno tra acciaio e legno grande segue un ulteriore anno di bottiglia
Nr. bottiglie per cartone: 6
Gradazione alcolica (Vol.%): 14.5
Peso | 1,400 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Fantastico
Ottimo qualità eccellente
Buonissimo
Prodotti squisiti… tradizioni ed eccellenze lucane. I sapori di una volta. Grazie
Prodotti squisiti… tradizioni ed eccellenze lucane. I sapori di una volta. Grazie