Vai al contenuto

Caciocavallo podolico Pessolani

65,00

presidio slow food

L’Azienda di Nicola Pessolani ha saputo tramandare il meglio della tradizione casearia lucana alle generazioni future salvaguardando i principi della qualità e della ricerca della perfezione. I Formaggi prodotti con latte di animali al pascolo rispetto a quelli prodotti con animali da stalla, contengono un’intensa componente aromatica ed un più alto valore nutrizionale. Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi proviene unicamente da razza bovina podolica che vive allo stato brado sui pascoli incontaminati della Basilicata. Ed è proprio la qualità dei pascoli e la tipicità della razza che rendono uniche le produzioni di caciocavallo, distinguendolo dalle classiche produzioni nazionali

KG1,7 – Stagionatura media:  9 mesi (contattateci per conoscere la data precisa di produzione)

Powered byCusRev
5,0
Basato su 1 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
1-1 of 1 review
  1. buonissimo !!

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini