Vai al contenuto

Caciocavallo podolico Pessolani

54,20

presidio slow food

L’Azienda di Nicola Pessolani ha saputo tramandare il meglio della tradizione casearia lucana alle generazioni future salvaguardando i principi della qualità e della ricerca della perfezione. I Formaggi prodotti con latte di animali al pascolo rispetto a quelli prodotti con animali da stalla, contengono un’intensa componente aromatica ed un più alto valore nutrizionale. Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi proviene unicamente da razza bovina podolica che vive allo stato brado sui pascoli incontaminati della Basilicata. Ed è proprio la qualità dei pascoli e la tipicità della razza che rendono uniche le produzioni di caciocavallo, distinguendolo dalle classiche produzioni nazionali

KG1,7 – Stagionatura media:  9 mesi (contattateci per conoscere la data precisa di produzione)

Peso 2,000 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

4,8
Basato su 129 recensioni
5 stelle
83
83%
4 stelle
17
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di GIULIANO

    GIULIANO

    Vino eccellente. Purtroppo si è rotta una bottiglia nel trasporto ma non è un danno attribuibile a Piaceri Lucani. Il sig. Giulio è una persona gentilissima e competente.

    VERBO  Bianco Basilicata igt  Cantina di VenosaVERBO Bianco Basilicata igt Cantina di Venosa

  2. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  3. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  4. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  5. Avatar di Anonimo

    Anonimo

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.