Vai al contenuto

Crapiata di Matera gr 500

3,90

Categorie: , ,

Zuppa Crapiata di legnumi di Matera – sacchetto gr 500

Questa ricetta, tipica della città di Matera, è un connubio di legumi ed erbe aromatiche originariamente raccolte nei dintorni dei famosi Sassi.

Preparazione: il prodotto va messo a bagnomaria la sera precedente, e cotto per un paio di ore.

Suggerimenti: condisci con formaggio grattugiato, olio e pepe nero e servite con crostoni di pane abbrustolito.

Abbinamento: Matera doc rosso

Ingredienti: grano decorticato, legumi (fave, piselli, borlotti), erbe aromatiche, sale.

scadenza media prodotto : 1 anno

Powered byCusRev
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini