Bottiglia ml 100
L’aceto Balsamico tradizionale di Modena Extravecchio di La Cà dal Nôn, non è un semplice aceto ma un profumo pregiatissimo che arricchisce i piatti esaltandone il sapore, grazie al perfetto bilanciamento da dolcezza ed acidità. L’affinamento in botte che avviene per 25 anni e viene seguito con cura e passione, è un prodotto frutto di grande artigianalità dei maestri acetai che hanno grande esperienza tramandata di generazioni che consente di ottenere un balsamico di di grande qualità.
Note di degustazione
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio di La Cà dal Nôn si presenta alla vista di un colore bruno scuro carico ed intenso, il profumo è intenso ma delicato e persistente. All’assaggio è sciropposo consistente, e con un corpo ampio e il Bouquet aromatico è complesso e leggermente fruttato.
Abbinamenti
Perfetto per insaporire formaggi stagionati come parmigiano reggiano, pecorino e formaggi di carpra salati. Ideale anche con carne, risotti e gamberetti.
Consigli d’uso
Fantastico da degustare su un cucchiaino di porcellana anche come digestivo oppure per insaporire formaggi stagionati e dai sapori forti o come guarnizione di piatti come risotti, carni e gamberetti.
da consumarsi preferibilmente entro il: scadenza media 1 anno