Tortellini Bolognesi conf. gr 250
Ingredienti:
Pasta (60% sul totale): Semola di GRANO Duro Kronos ITALIA, Farina di GRANO tenero 100% origine italiana, UOVA (25%),
Ripieno (40% sul totale): Prosciutto crudo 40%( Coscia di Suino, sale), Mortadella 40%(Carne di suino, Sale, Pepe, Antiossidante: Ascorbato di sodio,
Conservante: Nitrito di Sodio). Parmigiano Reggiano Dop 18,4%( LATTE, sale, caglio), Sale, Noce Moscata.
Allergeni: vedi ingredienti in GRASSETTO
Conservazione:
Il prodotto viene confezionato in atmosfera protettiva (miscela di azoto e anidride carbonica) che ne mantiene una durata di 60 giorni conservato in frigorifero a una temperatura max.di + 4°. Una volta aperto, conservare il prodotto entro 3 giorni.
Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 mesi, contattaci per conoscere la scadenza precisa.
I Tortellini Bolognesi sono come un abbraccio
Quelli autentici si riconoscono dalla chiusura abbracciata, che si distingue da quella pinzata industriale
Mai come quest’anno abbiamo compreso il valore della vicinanza delle cose autentiche.
Un modo di sentire che in Emilia è uno stile di vita da sempre ,anche nei piccoli gesti.
I tortellini bolognesi tradizionali, per esempio, sono prodotti con la chiusura abbracciata, diversa da quella pinzata di altri prodotti industriali.
Molte famiglie li fanno in casa con maestria altre scelgono i tortellini bolognesi Soverini,
proprio con la classica chiusura ad abbraccio e nel cuore solo ingredienti di qualità, come salumi e formaggi del territorio: Prosciutto crudo senza conservanti, Mortadella, Parmigiano Reggiano, sale e noce moscata, senza conservanti aggiunti.
La pasta Soverini è prodotta con presse e trafile in bronzo, una lavorazione particolare che la rende ruvida e increspata, perfetta per esaltare i tuoi piatti, come un abbraccio in una giornata di festa.
Fantastico
Ottimo qualità eccellente
Buonissimo
Prodotti squisiti… tradizioni ed eccellenze lucane. I sapori di una volta. Grazie
Prodotti squisiti… tradizioni ed eccellenze lucane. I sapori di una volta. Grazie