CACIOCAVALLO PODOLICO DI FERRANDINA intero kg 2,2

63,80

E’ un formaggio prodotto con latte da mucche podoliche, un antica razza di origine ucraina, stanziata da qualche secolo prevalentemente negli appennini meridionali. Vive prevalentemente allo stato brado, quindi il latte prende tutti i profumi dei pascoli di alta quota nonché dei sottobosco dove si va a riparare. Tale razza fino agli anni ’80 era andata in disuso a causa della resa di latte molto bassa, ma grazie alla richiesta di prodotti con particolari peculiarità organolettiche ora si comincia ad avere un prodotto tutto l’anno, anche se la stagionatura ottimale per assaporare tale prodotto è di almeno 12 mesi…
Il nostro produttore di fiducia è l’azienda agricola Di Gilio, sita nei pressi di Ferrandina (mt)

KG 2,20- Stagionatura media:  9 mesi (contattateci per conoscere la data precisa di produzione)

Peso 2.000 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500