Cantucci ‘mbriaca preuti di Maratea

4,50

Finissimo Cantuccio  realizzato a mano da sapienti artigiani lucan

Sacchetto gr 200

La ricetta originale di cantuccini alle mandorle che a Maratea sono chiamati in dialetto ‘mbriaca preuti, ovvero ubriaca preuti, perchè gustandoli con il vino della messa…uno tira l’altro!


Ingredienti: Farina tipo “0” , zucchero, mandorle scure, uova intere, farina di riso, latte, agenti lievitanti difosfato disodico, bicarbonato d’ammonio, sale – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 6 mesi

Peso 2 kg

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500