I CAVEOSI CON FARRO E FIOCCHI D’AVENA

1,40

Categorie: ,

Sacchetto gr 150

Prendono il loro nome dal Sasso Caveoso, l’antico cuore di Matera, con le sue case scavate nella roccia e rimaste intatte nei secoli. Nati da una ricetta tradizionale e prodotti con olio extravergine di oliva e vino IGP Basilicata, i Caveosi Di Leo conservano ancora oggi tutta la loro bontà

  Ingredienti: farina di frumento tipo 1, zucchero, farina di farro 7,5%; olio E.V.O. 7,5%, olio mais, amido di frumento, vino bianco IGT Basilicata 4,5%(solfiti), amido di frumento, fiocchi di avena 3%; sciroppo di glucosio-fruttosio, vari agenti lievitanti; emulsionante: lecitina di soia; sale.

Peso 0.400 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500