Orecchiette al grano arso – Pasta di grano duro tostato gr 500

3,30

Le origini della pasta di grano arso sono antichissime. Dopo la bruciatura delle stoppie al termine della mietitura, era concesso ai contadini più poveri di raccogliere i chicchi di grano superstiti ma ormai arsi dal fuoco.Oggi viene realizzata con una miscela di farine di grano tostato e grano duro

Ingredienti: semola di grano duro tostato ,acqua

TEMPO DI COTTURA 14/16 min

Lotto e scadenza   vedi stampa laterale

Valori nutrizionali  medi per 100gr.di prodotto:

Val. energetico            340kcal/1440kJ   –    Proteine  12,92g

Carboidrati                71,70 di cui zuccheri 2,4g

Grassi                         0,73g di cui saturi  0,1    –         Sale  <0,1g

Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 anni

Peso 0.500 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500