PASTA ARTIGIANALE – MISKIGLIO e peperoni

2,90

E’ un antica ricetta di pasta proclamante dall’Unesco emblema della dieta mediterranea.

I poveri che non potevano permettersi di utlizzare il grano, si facevano la pasta (gli strascinati) con un “miscuglio” di altri cereali e legumi da cui ne deriva appunto il nome dialettale

sacchetto gr. 500


Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, farina di miskiglio 15%, (fave ceci e orzo)- Tempo di cottura: 15 minuti circa – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 2 anni

Peso 0.510 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500