Risotto pronto ai funghi porcini gr 200 con riso Carnaroli di Sibari Magisa

3,50

Preparazione per 2 o 3 persone: Versare 5 cucchiai di olio o burro in padella. Aggiungere il contenuto della busta facendolo soffriggere e rimestando per qualche secondo. Versare nella padella 75 cl di acqua o di brodo. Portare a cottura senza scolare aggiungendo acqua se occorre. Condire con una noce di burro, salare quanto basta e servire. Ingredienti: Riso di Sibari  Carnaroli 92%, carciofo 6%, prezzemolo, pepe, aromi naturali.

Peso 0.300 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Risotto pronto ai funghi porcini gr 200 con riso Carnaroli di Sibari Magisa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500