Vai al contenuto

CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero

30,00

Categoria:

Capocollo detto anche capicollo, è un particolare insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale.Viene conciato con sale ed altre spezie, passato nel vino bianco ed infine insaccato per la stagionatura di almeno 4 mesi

PEZZO INTERO kg 1,700 Prezzo al kg Euro 17,90


Per esaltarne gli aromi, consigliamo di aprire la confezione sottovuoto mezz’ora prima di consumarlo – Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300, conservante E250-E252 – prodotto senza gliutine e derivati del latte – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 1 anno

Peso 2,000 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAPOCOLLO DI PICERNO – pezzo intero”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

4,8
Basato su 143 recensioni
5 stelle
84
84%
4 stelle
16
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  2. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  3. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  4. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  5. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.