Salsiccia di cinghiale Salumificio Franchi gr 190

5,70

Prodotta dalle carni scelte di suino Italiano e cinghiale, è un mix di tagli di pancetta e spalla sapientemente aromatizzati secondo le tradizionali ricette toscane.

Il territorio Maremmano è caratterizzato, fin dall’antichità, dalla presenza di cinghiali selvatici, le quali cacciate hanno dato origine, nel corso del tempo a preparazioni gastronomiche di notevole arte culinaria. Questa salsiccia di cinghiale fa parte delle specialità di cacciagione dell’azienda Franchi .

Questo prodotto è dato dalla composizione di carni scelte di suino Italiano e cinghiale ed un mix di tagli di pancetta e spalla sapientemente aromatizzate secondo le classiche tradizioni toscane. Ideale come antipasto accompagnata ad un’accurata selezione di tipici salumi toscani.

INGREDIENTI:

Carne di suino 100% italiano nato, allevato e macellato in Italia, sale, destrosio, saccarosio, pepe, aroma, aglio; antiossidanti: E 300, E 301; conservanti: E 252, E 250; allergeni: senza glutine e lattosio.
Peso 0.250 kg
Dimensioni 0.000 × 0.000 × 0.000 cm

4,8
Basato su 74 recensioni
5 stelle
76
76%
4 stelle
24
24%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Anonimo

  2. Anonimo

    ottima la prova… ora lo compro in lattina…

    Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani  bott. ml 500Olio extravergine di oliva Piaceri Lucani bott. ml 500

  3. Anonimo

  4. Anonimo

  5. Anonimo

    ci azzecca un bell’aglianico del Vulture…

    PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500PECORINO LUCANO stagionato 18 mesi spicchio gr 500