Vai al contenuto

Ventricina Fracassa salumi vasetto gr 200

7,90

Da spalmare sul pane, per condire primi piatti sfiziosi, come aperitivo o a merenda… è sempre l’ora della ventricina.

La ventricina è un salume spalmabile tipico della provincia di Teramo (Abruzzo) e si ottiene dalla lavorazione di carni e grasso di maiale pestati con spezie, sale e peperoncino. Successivamente stagionata in vesciche di maiale per tre mesi.

Abbiamo selezionato per te quella prodotta da Enrico Fracassa, contadino e allevatore di maiale allo stato semi brado da generazioni.

La specificità delle ricette scelte, dettate da una lunga tradizione di famiglia..

La concia è preparata con ingredienti selezionati di alta qualità fra cui: Pepe Nero Tellichery Garbled Extra Bold, pepe bianco, sale integrale dell’Adriatico, erbe della tradizione mediterranea coltivate negli orti di Enrico.

La ventricina è in barattolo di vetro. Peso 200 g.

Etichetta

Ingredienti: Grasso di suino, carne di suino, sale dolce di Cervia, peperone dolce, piante aromatiche, spezie, zucchero di canna.

Peso 0,250 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

4,8
Basato su 129 recensioni
5 stelle
83
83%
4 stelle
17
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di GIULIANO

    GIULIANO

    Vino eccellente. Purtroppo si è rotta una bottiglia nel trasporto ma non è un danno attribuibile a Piaceri Lucani. Il sig. Giulio è una persona gentilissima e competente.

    VERBO  Bianco Basilicata igt  Cantina di VenosaVERBO Bianco Basilicata igt Cantina di Venosa

  2. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  3. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  4. Avatar di Anonimo

    Anonimo

  5. Avatar di Anonimo

    Anonimo

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.