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Il Repertorio, Aglianico del Vulture D.O.C. , è ottenuto con uve raccolte nella seconda decade di ottobre e fermentate con macerazione di circa 15 giorni.
Matura in barriques di rovere francese di secondo e terzo passaggio, nelle antiche grotte di tufo vulcanico. Il Repertorio è morbido ed equilibrato appena dopo un mese di bottiglia. E’ caratterizzato da una freschezza aromatica in cui sono evidenti note di ciliegia e marasca e da finale lungo e speziato.
Uve: Aglianico del Vulture 100%.
Periodo di vendemmia: seconda decade di ottobre.
Macerazione: circa 15 giorni.
Invecchiamento: in barriques di rovere francese di secondo e terzo passaggio per 12 mesi, in grotte naturali di tufo vulcanico.
Affinamento in bottiglia: 4 mesi.
Gradazione alcolica: circa 14% vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C.
Caratteristiche organolettiche: Il Repertorio ha colore rosso rubino dai riflessi ciliegia. L’odore ricorda la ciliegia ed il ribes rosso. Al gusto si presenta ben equilibrato, con un finale di marasca leggermente speziato.
Abbinamenti: ottimo con arrosti.
Formato: lt 0,75.