Vai al contenuto

Cantucci ‘mbriaca preuti di Maratea

4,50

Finissimo Cantuccio  realizzato a mano da sapienti artigiani lucan

Sacchetto gr 200

La ricetta originale di cantuccini alle mandorle che a Maratea sono chiamati in dialetto ‘mbriaca preuti, ovvero ubriaca preuti, perchè gustandoli con il vino della messa…uno tira l’altro!


Ingredienti: Farina tipo “0” , zucchero, mandorle scure, uova intere, farina di riso, latte, agenti lievitanti difosfato disodico, bicarbonato d’ammonio, sale – Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 6 mesi

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio