Vai al contenuto

Calciano Colomba Artigianale Pesca e Albicocca kg 1

42,00

Logo Pasticceria Calciano

Dolce a pasta lievitata naturalmente e molto lentamente, soffice, profumato e molto digeribile grazie all’uso di materie prime di altissima qualità e lavorazione artigianale senza l’uso di alcun conservante.

Ingredienti: Farina di frumento, pesca candita, albicocca candita, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele, malto, sale, vaniglia naturale Madagascar. Copertura: cioccolato bianco.

Ideata da Dino Villani negli anni trenta del 1900, per sfruttare gli stessi macchinari e la stessa pasta dei panettoni natalizi nel periodo pasquale. Da allora la colomba pasquale si diffuse sulle tavole di tutti gli italiani, e anche ben oltre i confini dell’Italia. L’impasto originale, a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d’arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle, ha successivamente assunto varie forme e varianti.

Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti

 

SCADENZA APPROSSIMATIVA: 40 GIORNI (contattaci per conoscere la data precisa)

Brand

Rocco Calciano

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.
Logo Pasticceria Calciano

Powered byCusRev
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini