INGREDIENTI: FARINE integrali di FARRO(piccolo,medio,spelta) di antiche varietà 20%, SEMOLA rimacinata di GRANO duro, farina integrale diGRANO tenero,farina di SEGALE integrale,acqua,lievito di birra, olio oliva,semi di miglio 6.5%,semi di lino bruno 6%,semi di girasole 5.5%, fibre di barbabietola da zucchero, sale, malto d’ORZO, miele, pasta acida di farro integrale.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori medi per 100g di prodotto: ENERGIA 283,63 Kcal/1194,25 Kj
PROTEINE 8,81 g, CARBOIDRATI 36,73 g di cui zuccheri 3,25 g, GRASSI 10,53 g di cui saturi 2,36 g FIBRA 4,44 g, SALE 1,05 g
Da consumarsi pref. entro il: scadenza media 6 mesi
Realizzati con dei cereali antichi, sono una gustosa e salutare alternativa ai creakers.