Vai al contenuto

PAN MONACO PORCINO SALATO DE VIVO gr 700

40,00

La famosa pasticceria di Pompei

Esaurito

Categorie: , Tag:

Si ispira al tipico formaggio campano “provolone del Monaco DOP”: formaggio stagionato ottenuto con il latte della vacca Agerolese, prodotto nell’area della Penisola Sorrentina, sui Monti Lattari. L’impasto lievitato salato è arricchito con pezzi di provolone del Monaco e funghi porcini di Avellino che ne caratterizzano il gusto intenso.

Ingredienti
36 ORE DI LIEVITAZIONE
Ingredienti / farina 00, tuorlo d’uovo, burro, funghi porcini, provolone del Monaco, annoglia (carne di maiale essiccata), lievito madre, zucchero, peperoncino, aromi naturali.

Copertura / prezzemo

Powered by
0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio