Vai al contenuto

PAN MONACO PORCINO SALATO DE VIVO gr 700

40,00

La famosa pasticceria di Pompei

Categorie: , Tag:

Si ispira al tipico formaggio campano “provolone del Monaco DOP”: formaggio stagionato ottenuto con il latte della vacca Agerolese, prodotto nell’area della Penisola Sorrentina, sui Monti Lattari. L’impasto lievitato salato è arricchito con pezzi di provolone del Monaco e funghi porcini di Avellino che ne caratterizzano il gusto intenso.

Ingredienti
36 ORE DI LIEVITAZIONE
Ingredienti / farina 00, tuorlo d’uovo, burro, funghi porcini, provolone del Monaco, annoglia (carne di maiale essiccata), lievito madre, zucchero, peperoncino, aromi naturali.

Copertura / prezzemo

Peso 1,000 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

4,8
Basato su 141 recensioni
5 stelle
84
84%
4 stelle
16
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di Anonimo

    Anonimo

    Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, ingredienti genuini per un gusto unico. Si può assaporare tutta la tradizione della Basilicata.

    SALSICCIA DELLE DOLOMITI LUCANE  gr 200 piccante salameSALSICCIA DELLE DOLOMITI LUCANE gr 200 piccante salame

  2. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  3. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  4. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  5. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio